
I RISULTATI.
L'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE.
L'AZIONE ANTIOSSIDANTE PREVIENE E LIMITA LE REAZIONI DI OSSIDAZIONE E LA FORMAZIONE DI RADICALI LIBERI, UNA DELLE PRINCIPALI CAUSE DI INVECCHIAMENTO CELLULARE E PROTEGGE LA MOLECOLA DEL DNA DA ROTTURE DOVUTE A STRESS OSSIDATIVO.
L'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE E' STATA ANCHE VALUTATA COME CONFRONTO TRA GERMOGLI DI GRANO, MORINDA CITRIFOLIA (NONI), TE' BIANCO E PAPAYA FERMENTATA. IL NONI ED IL TE' BIANCO MOSTRANO UNA POTENTE ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE PARAGONABILE A QUELLA DEI GERMOGLI DI GRANO, MENTRE LA PAPAYA FERMENTATA MOSTRA UN'ATTIVITA' MOLTO INFERIORE RISPETTO AGLI ALTRI VEGETALI STUDIATI.
(RADICAL SCAVENGING, ANTI-PEROSSIDAZIONE LIPIDICA, ELEVATO POTERE RIDUCENTE)
L'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE E' STATA ANCHE VALUTATA COME CONFRONTO TRA GERMOGLI DI GRANO, MORINDA CITRIFOLIA (NONI), TE' BIANCO E PAPAYA FERMENTATA. IL NONI ED IL TE' BIANCO MOSTRANO UNA POTENTE ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE PARAGONABILE A QUELLA DEI GERMOGLI DI GRANO, MENTRE LA PAPAYA FERMENTATA MOSTRA UN'ATTIVITA' MOLTO INFERIORE RISPETTO AGLI ALTRI VEGETALI STUDIATI.
(RADICAL SCAVENGING, ANTI-PEROSSIDAZIONE LIPIDICA, ELEVATO POTERE RIDUCENTE)